Виктория Дайнеко сообщила, когда рассекретит имя своей дочери

298

Популярная певица Виктория Дайнеко тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего вмешательства, в особенности это касается ее дочери. Артистка до сих пор не показала ее лица и даже не назвала имени, хотя девочке уже исполнилось шесть лет. В интервью «Вечернему шоу с Аллой Довлатовой» звезда сообщила, когда рассекретит имя наследницы.

Как оказалось, Виктория Дайнеко не спешит удовлетворить любопытство публики, полагая, что еще слишком рано. Певица намерена хранить все втайне, пока дочь не вырастет и сама не решит сделать это. Она даже приблизительно наметила этот срок, около 15 лет.

«Мне кажется, до ее лет 15-16 я буду хранить молчание. Пока не решу, что она взрослая, чтобы самой об этом со всеми поделиться», – рассуждает звездная родительница.

 

Виктория Дайнеко также объяснила, как обстоят дела на личном фронте, где как водится, все без перемен. После развода с Дмитрием Клейманом она так и не встретила свою любовь. На данный момент у красавицы нет парня, но при этом порой она участвует в свадебных фотосессиях, примеряя различные платья.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ