Светлана Ходченкова решилась на съемку топлес

398
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Светлану Ходченкову обожают её поклонники и коллеги не только за талантливую игру на съемочной площадке, но и за её эффектную внешность. Накануне Ходченкова в очередной раз доказала, что она кроме прочего ещё и очень привлекательная женщина.

В инстаграм-аккаунте Светланы появилась новая чёрно-белая фотография, на которой она запечатлена на берегу моря топлес. Актриса позирует, развернувшись к камере боком, демонстрируя сексуальные изгибы своего стройного тела. Артистка отказалась от верхней части купальника, оставив только низ, и благодаря этому получила очень соблазнительный образ.

Судя по всему, Светлана в очередной раз полетела отдыхать за границу. Похоже на то, что Ходченкова в очередной раз выбрала Мальдивские острова, которые стали одним из самых популярных направлений лакшери-отдыха российских туристов.

Примечательно, что Светлана лишь несколько недель назад вернулась со своего предыдущего отдыха на Мальдивах, и тогда публика заметила, что Ходченкова отдыхает на Мальдивских островах явно не одна, ведь её кто-то постоянно фотографирует.

Напомним, Софья Эрнст не сдержала восторга при виде сексуальной Светланы Ходченковой.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ