Максим Фадеев показал свою неузнаваемую жену

2 414
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/fadeevmaxim/
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/fadeevmaxim/

Максиму Фадееву в своё время приписывали романтические отношения чуть ли не с каждой его подопечной. Относительно недавно влиятельный продюсер принял принципиальное решение прекратить сотрудничество абсолютно со всеми своими артистами. Недавно Фадеев решил продать права на сценические имена, брендинг и творчество всех без исключения своих артистов.

Тем самым он не только решил начать новую творческую главу своей жизни, но ещё и доказал, что ни с одной из его подопечных его не связывают личные отношения. А несколько часов назад Максим Фадеев признался в любви своей супруге Наталье, которая праздновала день рождения. Продюсер сделал это очень лаконично, но безумно трогательно, опубликовав соответствующий пост в своем instagram.

Он показал свою супругу во всей красе с огромным букетом цветов в плетеной корзине. В описании к этой красивой фотографии Максим поздравил свою жену с днём рождения, назвал её “ангелом”, а также трогательно признался в любви и пообещал, что эти чувства будут сохраняться всегда.

Подписчики же отметили в комментариях, что именинница выглядит просто неузнаваемой. Некоторые фолловеры в буквальном смысле не узнали в женщине на фотографии жену продюсера. Поклонники пока не понимают, что конкретно произошло с внешностью Натальи, но в любом случае присоединяются к поздравлениям имениннице.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ