Марина Юдашкина показала, как выглядит онкобольной модельер

280

Известный модельер Валентин Юдашкин на протяжение нескольких лет борется с онкологическим заболеванием, подкосившем его здоровье. В последнее время он перестал выходить в свет и радовать публику свежими снимками. Ситуацию исправила его супруга Марина, которая показала, как ее избранник выглядит в настоящее время.

Напомним, что Валентин Юдашкин сам рассказал публике о постигшем его несчастье в рамках одной из программ. Как оказалось, его болезнь находилась в запущенном состоянии, когда врачам удалось поставить верный диагноз, хотя предупредительные звоночки поступали уже давно.

Все началось с почек, но тогда все списали на возрастные изменения. Озарения пришло слишком поздно, когда в голове уже появились метастазы, провоцировавшие сильную головную боль. Во время операции врачам приходилось очень легко, так как любой неверный шаг мог привести к летальному исходу. Но сейчас ситуация постепенно налаживается.

Накануне Марина Юдашкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена вместе с мужем. Модельер одет в классический костюм с галстуком-бабочкой ив традиционных темных очках. При этом он выглядит неплохо, учитывая его диагноз.

«Мой Валечка», – с нежностью подписала кадр Марина.

 

Новости по теме: Марина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ