Кристину Орбакайте с новой прической сравнили с Пугачевой

1 175

Популярная певица Кристина Орбакайте отправилась отдыхать в Грецию в компании мужа Михаила Земцова, при этом дочь Клавдию они оставили у бабушки, примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Сама артистка наслаждается ласковым солнцем и теплым море. Недавно звезда поделилась фото из местного кафе, на котором ее сравнили со звездной родительницей.

Во время отпуска Кристина Орбакайте не забывает о своих поклонниах и охотно делится с ними снимками из солнечной Греции. Среди прочих занятий супружеская пара охотно посещает рестораны, где пробует блюда местной кухни и встречается с друзьями.

 

Недавно в одном из кафе супруг, а затем друг сделали снимки знаменитости, продемонстрировав свои таланты в качестве фотографов. Впоследствии Кристина Орбакайте выложила данный кадр в аккаунте в «Инстаграм».

 

Надо отдать должное певице, она великолепно выглядит на обоих фото, поражая публику своим цветущим и моложавым видом. Звезда выпрямила свои светлые волосы, оставив их свободно спускаться на плечи. При этом блондинка подобрала нежно-розовое шелковое платье на тонких бретелях, прочеркивающее стройную фигурку блондинки.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида любимой народом певицы. От них также не укрылось внешнее сходство Кристины Орбакайте с родительницей, которое с годами все ярче проступает на ее лице.

«Как же вы здесь на мамочку похожи», «Мне показалось сперва, что это Пугачева похудевшая», «Кристина, вы с годами все больше на маму становитесь похожи», – радуются подписчики.
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ