Мария Порошина потеряла волосы

466
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

Поклонники актрисы Марии Порошиной не так давно заметили, что артистка радикально сменила имидж. Теперь звезда российских сериалов, которую всегда помнили длинноволосой блондинкой, носит ультракороткую по её меркам стрижку.

Поклонники решили было, что Мария просто освежила свой образ, в крайнем случае сделала новую стрижку для очередных съемок в кино. Но в недавнем интервью Мария призналась, что на самом деле её новая стрижка была вынужденным шагом, ведь у неё возникли очень серьезные проблемы с волосами.

Всё дело в том, что волосы Марии просто не выдержали постоянных окрашиваний, укладок и прочих манипуляций, необходимых для работы на съемочной площадке. В какой-то момент они попросту стали умирать, и Порошина в буквальном смысле начала лысеть.

В интервью порталу “7дней” актриса рассказывает, что стрижка была вынужденным шагом - в противном случае она бы просто облысела. Впрочем, звезда понимает, что с ее работой чего-то другого ожидать было бессмысленно, ведь порой случалось, что Порошиной приклеивали накладные волосы на специальный скотч. Логично, что в режиме такой работы локоны Марии просто не выдержали.

Напомним, Мария Порошина сыграла тайную свадьбу.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ