Агата Муцениеце опубликовала трогательное признание в любви

267

В прошлом году популярная актриса Агата Муцениеце объявила о разрыве с супругом Павлом Прилучным, обвинив его в домашнем насилии. После официального оформления бумаг она занялась карьерой и воспитанием двоих детей от «мажора», пока тот закрутил роман с Мирославой Карпович. Недавно ведущая разместила трогательное признание в любви, адресованное дочери Мие.

После разрыва бывшие супруги разошлись в разные стороны, при этом Павел Прилучный довольно быстро утешился в объятиях «папиной дочки». В последнее время они перестали скрывать свои отношения, подавшись на Мальдивы. Однако свою очередную публикацию он посвятил другой даме, а именно дочери, не скрывая своих чувств к ней.

 

По всей видимости, Агата Муцениеце решила последовать примеру бывшего, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» пару снимком с Мией. В подписи актриса сообщила, что души не чает своей малышке, ради которой она готова на любые безумства.

«Я и ты — это навсегда! Я буду твоей Харли Квинн и с легкостью надеру зад любому, кто тебя обидит! До Луны и обратно, моя девочка! Теперь я точно знаю, что такое любовь», – трогательно обратилась она к дочери.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ