Антон Лаврентьев заговорил о сексе с Алиной Астровской

539
Антон Лаврентьев / Фото: instagram.com/antonlavrentiev/
Антон Лаврентьев / Фото: instagram.com/antonlavrentiev/

В начале этого года звёзды трэвел-шоу “Орел и решка” Антон Лаврентьев и Алина Астровская сыграли свадьбу. До этого они встречались на протяжении нескольких лет.

Антона и Алину по праву считают очень красивой парой. При этом они не привыкли афишировать свои отношения для широкой аудитории. Тем не менее недавно Антон всё-таки поделился первыми интимными подробностями своей жизни с Астровской.

В своём интервью на шоу Агаты Муцениеце на YouTube Лаврентьев в подробностях поделился, как обстоит его интимная жизнь. Он рассказал о своих ощущениях, которые испытывает во время занятия сексом со своей супругой. Антон заявил, что не допускает даже возможности своей измены, поскольку понимает, что в этот момент его духовная связь с женой будет разорвана, даже в том случае, если Алина не узнает о его неверности.

“Когда двое встречаются, то соприкасаются не только физически, но и ментально. Когда между нами с Алиной происходит соитие, образуется незримая связь”, - рассказал ведущий.

Однако если сам Антон узнает об измене со стороны Алины, то готов рассмотреть возможность её прощения. По его словам, в таком случае он будет видеть свою собственную ответственность за случившееся.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ