Ксения Собчак определила стоимость платья Алины Кабаевой

1 887
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Выдающаяся российская гимнастка Алина Кабаева недавно впервые за долгое время появилась в информационном пространстве. Она дала несколько содержательных комментариев на тему Олимпиады в Токио, в том числе появилась в эфире федерального канала “Россия 1”.

После ухода из спорта Алина Кабаева ведёт очень закрытый образ жизни, поэтому её появление на публике произвело большой ажиотаж. Сейчас поклонники, журналисты, звёзды шоу-бизнеса обсуждают даже малейшие детали образа Алины Кабаевой. Подключилась к этим обсуждениям и журналистка Ксения Собчак.

Ксения, которая в общем-то неплохо разбирается в премиальной одежде и аксессуарах, определила, что Алина Кабаева предстала в эфире федерального телеканала в платье от бренда Oscar de la Renta, стоимость которого превышает 250 000 руб., пишет “СтарХит”. Собчак решила поделиться этой информацией, опубликовав скриншот с официального сайта известного магазина брендовых вещей, чтобы миллионы её подписчиков точно знали, какую одежду носит знаменитая спортсменка.

Напомним, Максим Виторган трогательно поддержал Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ