Владимир Соловьев хлестко ответил Алексею Панину

495
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor_ap/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor_ap/

Алексей Панин никогда не скрывал, что критически относится к целому ряду журналистов, которые работают на федеральных телеканалах России. Мало того, Алексей не скрывает своего критического отношения к России как к государству и даже к людям, которые живут в этой стране.

Однажды Панин резко высказался в адрес телеведущего Владимира Соловьёва. Эпатажный актер пообещал заплатить 500 евро человеку, который плюнет в лицо Владимиру Соловьёву при встрече, а также предоставит доказательства этого.

Вскоре Владимир Соловьёв ответил на жёсткие выпады Алексея Панина. Причём сделал это не менее жестко. Телеведущий заявил, что с такими заявлениями Алексей может попасть под уголовную ответственность, в лучшем случае - получить запрет на пребывание на территории Европы. Мало того, люди, которые попытаются осуществить предложенную Алексеем инициативу, рискуют загреметь за решётку как минимум на 15 суток, уверен журналист.

“Это приведет к тому, что для него Европа будет закрыта навсегда. Но он не очень понимает, что за этот призыв он может получить тюремный срок. А тем гражданам в России, которые попробуют заработать эти 500 евро, придется отсидеть как минимум суток 15. А может быть, и больше”, - приводит слова ведущего “СтарХит”.

Ранее жена Алексея Панина впервые рассказала об их браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ