Ольгу Бузову назвали "деревенщиной" за вульгарный наряд

375
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова приняла предложение продюсеров белорусской версии шоу “Х-Фактор” сняться в их проекте. Недавно съемочный процесс стартовал, и на несколько недель поющая ведущая перебазировалась в Минск.

Накануне Ольга опубликовала в своем микроблоге кадры, где показала, какой образ она выбрала для одного из съемочных дней. Как видно, Бузова отдала предпочтение короткому белому платью с экстремальным вырезом в зоне декольте и на бёдрах. К этому довольно вызывающему наряду Бузова подобрала светлые туфли на высоком каблуке. Также Ольге сделали одну из её любимых причесок - высокий хвост.

Ольга решила рассказать поклонникам, как проходит работа на съемочной площадке. Однако многие стали обсуждать ее образ, который во многом показался подписчикам вульгарным. Портал dni.ru со ссылкой на подписчиков Ольги сообщает, что Бузову даже стали называть “деревенщиной”. Многие поклонники сочли такой образ Ольги Бузовой слишком дешевым и не соответствующим статусу телезвезды такого уровня.

Ранее Ольга Бузова сдержанно отреагировала на критику Сергея Безрукова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ