Дженнифер Энистон и Дэвиду Швиммеру приписывают роман

237
Дженнифер Энистон / Фото: instagram.com/jenniferaniston/
Дженнифер Энистон / Фото: instagram.com/jenniferaniston/

Больше 20 лет назад актеры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер пересеклись на съемочной площадке культового сериала “Друзья”. Тогда они играли влюбленную пару, причём играли настолько правдоподобно, что слухи об их романе в реальной жизни продолжались еще несколько лет.

Впрочем, тогда никаких подтверждений романа Дженнифер и Дэвида так и не появилось. А в какой-то момент стало понятно, что у каждого из них своя личная жизнь. В частности у Энистон были отношения с Брэд Питтом, а также с другими известными мужчинами. И вот теперь, спустя более чем 20 лет после того, как такие слухи появились впервые, Энистон и Швиммера снова подозревают в романе в реальной жизни.

Foxnews со ссылкой на инсайдеров из окружения Дэвида и Дженнифер сообщает, что не так давно между актёрами закрутилась интрижка. Их отношения якобы возникли после встречи актёров на съёмках спецвыпуска сериала “Друзья”. Якобы именно на съемочной площадке этого спецвыпуска исполнители ролей Росса и Рейчел признались друг другу в чувствах в реальной жизни. А по окончанию съемок продолжали поддерживать романтические отношения.

Ранее Дженнифер Энистон призналась, что завидует Дженнифер Лопес.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ