Александра Яковлева напугала поклонников кадром со съемок

568

Актриса Александра Яковлева не так давно сделала сенсационное признание, заявив, что борется с раком. Впрочем, врачи давали ей хорошие прогнозы, а время показало, что она может, по крайней мере, поддерживать более-менее полноценный образ жизни при правильной терапии.

В любом случае актриса не отказалась от любимого дела - игры на сцене театра и на съемочной площадке кино. Яковлева выглядит очень неплохо даже при том, что её терапия продолжается. Мало того, актрисе удаётся удивлять публику.

Несколько часов назад на странице Яковлевой в «Инстаграм» появились по-настоящему жуткие кадры с очередных съемок. На опубликованной видеозаписи видно, как знаменитая актриса позирует в лесу с огромной рыжей змеей на плечах.

[media=https://www.instagram.com/p/CSZnuVtFBT8/]

Кажется, что земноводное вот-вот укусит или задушит актрису, но Яковлева продолжает позировать с ним на руках с очень невозмутимым лицом. При этом актрисе удалось создать загадочную, таинственную атмосферу и заинтриговать подписчиков. Многие отметили, что это выглядит очень страшно, но с другой стороны, большинство фолловеров Яковлевой стали восхвалять актрису за её железный характер и выдержку.

Ранее изменившаяся Александра Яковлева появилась на шоу Андрея Малахова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ