Больная раком Шеннен Доэрти вернулась к работе

339
Шеннен Доэрти / Фото: instagram.com/theshando/
Шеннен Доэрти / Фото: instagram.com/theshando/

В 2015 году популярная американская актриса Шеннен Доэрти услышала от врачей пугающий диагноз - рак. Звезда “Зачарованных” не опустила руки и приняла решение до последнего бороться с болезнью.

В результате лечения Шеннен Доэрти победила болезнь спустя несколько лет, но уже в начале 2020 года у неё произошел рецидив. Тогда Шеннен, давая комментарии о случившемся, не скрывала своего отчаяния. В какой-то момент она даже начала прощаться со своими друзьями и поклонниками. Но время показало, что это прощание было преждевременным. На сегодня актриса всё ещё довольно неплохо себя чувствует и, более того, старается вести активный образ жизни.

Из-за болезни Шеннен Доэрти пришлось поставить на длительную паузу свою карьеру. Однако этим летом актриса приняла волевое решение и вернулась к работе. Звезда уже сообщила, что приступила к съемкам ремейка фильма под названием “Ценой жизни”.

Премьера этого фильма запланирована на 10 октября, а актрисе досталась роль матери главной героини. Шеннен рассказала, будто пытается использовать творчество как способ рассказать зрителям о чем-то важном, касающемся здоровья. Всё дело в том, что премьера картины пройдёт в рамках ежегодной благотворительной кампании по предотвращению заболевания раком груди.

Напомним, изменившаяся из-за рака Шеннен Доэрти отказалась от пластики.

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ