Максим Галкин от имени жены поздравил Проскурякову с днем рождения

380
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова 11 августа празднует свое 39-летие. Одним из первых артистку поздравил ее муж. Игорь Николаев процитировал в личном микроблоге строки из песни, которая была написана им свециально для супруги.

«Дорогая Юля! Позволь поздравить тебя с днем рождения. Пожелать тебе семейного счастья, крепкого здоровья, благополучия! У тебя замечательная семья — очаровательная дочка, талантливый муж! Счастья вам и долголетия!» — пожелал Юрий Антонов.

В комментариях к публикации отметились не только поклонники пары Николаева и Проскуряковой, но и коллеги звездной пары. Музыкант Юрий Антонов пожелал имениннице крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в карьере. Он отметил, что ей очень повезло с родственниками, ведь ее муж имеет большой талант и перспективы в шоу-бизнесе, а дочь, несмотря на возраст, уже показывает неплохие результаты в творчестве.

Также к поздравлениям присоединился телеведущий Максим Галкин. Причем шоумен поздравил Проскурякову не только от себя, а от имени всей своей семьи. Примечательно, что его жена Алла Пугачева так и не отметилась в комментариях.

Напомним, что несколько месяцев назад жена Игоря Николаева заявила о том, что хочет строить профессиональную карьеру актрисы. Тогда Юлия Проскурякова отметила, что будет тратить свободное от работы и семейных забот время на обучение.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ