Агата Муцениеце перестала скрывать свою зависимость

250
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/agataagata/

Бывшая жена Павла Прилучного – актриса Агата Муцениеце, в личном микроблоге решила пооткровенничать с поклонниками. Она сделала заявление, которое шокировало многих пользователей социальной сети.

Как оказалось, актриса приняла решение полностью прекратить употребление алкогольных напитков. Артистка считает, что пристрастие к спиртным напиткам сильно вредит – причем не только ее здоровью и взаимоотношению с близкими, но и карьере.

По словам Муцениеце, она решила утроить себе перерыв до сентября, однако задумывается над тем, чтобы продлить запрет.

Врач-психиатр Дмитрий Клевцов объяснил откровения артистки тем, что она интуитивно просит окружающих о помощи. По словам медика, признание зависимости – это первый шаг к тому, чтобы изменить жизнь к лучшему. При этом нередко людям требуется поддержка со стороны окружающих.

«Зависимость предполагает определенное чувство беспомощности. Когда мы понимаем, что не можем справиться с какой-то ситуацией и от этого чувствуем беспомощность.

Если она публично об этом заявляет, это признание зависимости и призыв о помощи. Человек чувствует себя беспомощным и жаждет поддержки», — пояснил он в беседе с корреспондентами портала BLITZ+.

Напомним, что ранее Муцениеце заявляла, что ее брак с Павлом Прилучным распался именно из-за его пристрастия к алкоголю. По словам актрисы, ее муж часто выпивал – в особенности стал позволять себе такое поведение во время самоизоляции на карантине. Причем, находясь в состоянии алкогольного опьянения Павел поднимал руку на жену и хотел выгнуть ее с детьми из дома.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ