Юлия Проскурякова показала, какой подарок на день рождения ей подарил муж

939
Юлия Проскурякова. Фото: https://www.instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова. Фото: https://www.instagram.com/uliaveronika/

11 августа жене музыканта Игоря Николаева – певице Юлии Проскуряковой, исполнилось 39 лет. Свой день рождения артистка проводит в Юрмале, отдыхая в собственном доме с маленькой дочкой Вероникой.

В личном микроблоге Юлия поделилась тем, какой подарок преподнес ей любимый муж. Как оказалось, Игорь Николаев презентовал возлюбленной букет белых роз в количестве тридцати девяти штук. Артистка отметила, что ей очень понравился его трогательный подарок, которым он разбудил ее ранним утром.

Также Проскурякова продемонстрировала в сторис личного микроблога то, как ее поздравили приятельницы, которые, как и она, отдыхают в Латвии. Подруги артистки решили рассмешить ее, а потому подарили ей большое количество воздушных шаров с нарисованными на них кошачьими мордочками.

«Вот так началось мое утро! Спасибо», — написала она.

Напомним, несколько дней назад Юлия Проскурякова кардинально преобразила внешность – артистка решила укоротить волосы. Перемена в имидже нашла положительный отклик в социальной сети и у ее супруга. Многие поклонники даже предположили, что Юлия обрезала волосы, чтобы в обновленном имидже встретить свой очередной день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ