Владимиру Стеклову не простили откровений о дочери Марка Захарова

3 134
Александра Захарова с отцом. Фото: https://www.instagram.com/alexandrazakharova_official/
Александра Захарова с отцом. Фото: https://www.instagram.com/alexandrazakharova_official/

В недавнем выпуске телевизионного проекта «Судьба человека» актер Владимир Стеклов рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем браке с дочерью художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова – Александрой. При этом артист откровенно признался, что он и родители Захаровой хотели, чтобы у них были дети, однако наследники так и не появились на свет.

При этом Стеклов намекнул на то, что у Александры есть определенные проблемы со здоровьем. Его слова вызвали настоящий ажиотаж, ведь своим заявлением Владимир Александрович буквально снял с себя ответственность – известно, что он является отцом трех дочерей, рожденных в разных браках.

Пользователи социальной сети, многие из которых ранее не скрывали восхищения творчеством Стеклова, негативно отреагировали на его заявление. В рамках Дзен-канала BLITZ+ они отметили, что подобные признания не могут красить мужчину. Также поклонники артиста отметили, что он захотел заработать на имени бывшей жены, что низко с его стороны.

«Поздние откровения не красят Стеклова, конечно», «Столько лет молчал, а теперь на старости стал делиться своими "мемуарами"», «Столько лет прошло, а он проснулся, решил "срубить" копеечку», — рассердились читатели.

Напомним, что недавно 73-летний Стеклов переболел коронавирусом. После выздоровления он заявил, что находится в состоянии поиска работы, ведь болезнь поломала его планы и теперь он не знает, как обеспечивать маленькую дочь и гражданскую жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ