Располневшую Ирину Пинчук высмеял ее супруг

299

Экс-звезда шоу «Дом-2» Ирина Пинчук около месяца назад подарила своему избраннику Араю Чобаняну долгожданного наследника. В период вынашивания брюнетка заметно поправилась и сейчас находится явно не в форме. Над этим  не упустил возможность посмеяться ее супруг.

Отметим, что пара не спешит знакомить поклонников с новоприбывшим членом их семьи. Более того, они держат втайне даже имя малыша, хотя это не редкость в шоу-бизнесе. Например, Виктория Дайнеко не планирует раскрывать имя дочери, которой уже исполнилось 6 лет.

Зато Ирина Пинчук не скрывала, что набрала свыше 30 килограмм, которые распределились по всему телу, начиная от бедер, и заканчивая лицом. Тем не менее брюнетка не отказалась от похода в бассейн в компании мужа, где пара отлично повеселилась. Звезда подобрала черный купальник с завышенной талией, призванный, видимо, немного скрыть раздувшийся живот.

 

Впоследствии Арай Чобанян выложил ролик в Stories, снабдив его подписью: «заметили», и смеющимися до слез смайликами. Мужчина намекал на пышные формы жены, которая замерла в колоритной позе.

Судя по тому, что аналогичное видео только без подписи появилось в «Инстаграм» Ирины Пинчук, она не слишком комплексует на эту тему.

Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ