47-летняя Олеся Судзиловская сверкнула стройной фигуркой без изъянов

325

Одна из самых ярких представительниц отечественного кинематографа Олеся Судзиловская ведет правильный образ жизни, придерживаясь особой диеты, занимаясь спортом, а также ухаживает за кожей. Благодаря приложенным усилиям 47-летняя блондинка совершено не выглядит на свой возраст. Так, недавно она сверкнула стройной фигуркой без изъянов.

К слову, Олеся Судзиловская не делает и своей молодости секрета. Она охотно делится с поклонами рецептами красоты, ведя свой блог в микроблоге.

 

Недавно актриса разместила в аккаунте в «Инстаграм» очередную публикацию, в которой торжественно сообщила, что у нее разгрузочный день. Она расслабляется на пляже после турецкого хамама, наслаждаясь местными красотами.

 

На блондинке надет пестрый купальник, не скрывающий точеных форм без намека на лишний вес. Волосы Олеся Судзиловская собрала в пучок на верху, открыв красивую линию шем, добавив также повязку, чтобы непослушные пряди не падали на лицо.

Поклонники пришли в неописуемый восторг, восхваляя актрису, которая выглядит, как юная девушка.

Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ