Анна Миклош рассказала, как Алексей Макаров переживал разрыв с Анастасией Макеевой

577
Алексей Макаров / Фото: instagram.com/makarov_alexey_/
Алексей Макаров / Фото: instagram.com/makarov_alexey_/

Анастасия Макеева - не только популярная актриса, но и весьма популярная женщина. В разное время у неё были романы с известными и успешными мужчинами. Среди них можно выделить интрижку с коллегой по актерскому цеху Анастасии Алексеем Макаровым.

Не так давно Анастасия впервые раскрыла подробности отношений с Макаровым. Она рассказала, что Макаров вел себя по отношению к ней очень неуважительно и даже поднимал на нее руку. Якобы артист был очень ревнивым человеком, и с этим было практически невозможно мириться.

Известно также, что роман Макарова и Макеевой был непродолжительным, но очень страстным. Несмотря на всё сказанное Анастасией Макеевой, еще одна коллега Макарова Анна Миклош рассказала, что Алексей испытывал очень сильные чувства по отношению к своей коллеге.

В интервью на передаче “Судьба человека” Миклош вспомнила, что Макаров очень страдал, расставшись с Анастасией. Она не может сказать об Алексее ничего плохого и всегда относилась и продолжает относиться к нему с искренним уважением.

“Леша - глубочайшей души человек, очень нежный. С ним надежно. Когда мы работали вместе, он тяжело переживал разрыв с Настей Макеевой. Я в какой-то момент стала его слушателем, была готова ему помочь”, - сказала Анна.

Напомним, Анастасия Макеева выступает в театре под присмотром охраны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ