"Толстых фей не бывает": Анну Семенович с "кустами" на голове подняли на смех

758
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович совершенно не стесняется своего лишнего веса. 41-летняя певица периодически радует своих подписчиков эффектными фотосессиями. В этот раз она решилась на смелый beauty-эксперимент.

Поп-звезда предстала в кадре в образе лесной феи. На фотографии, которой артистка поделилась в своем instagram, она запечатлена в красном платье с “кошачьим” принтом, с ярким макияжем и весьма экзотической причёской, а также с обилием украшений и в венке, состоящем из зелени, цветов и ягод, на голове. Выглядит такой образ ярко, необычно и при этом очень пикантно.

Семенович обратилась к своим фолловерам с просьбой оценить её новый образ. Она явно рассчитывала, что её будут заваливать комплиментами, и отчасти была права. Ей действительно оставили огромное количество положительных комментариев, но далеко не все всё-таки были положительными.

Как пишет портал dni.ru, довольно многие подписчики стали высмеивать Семенович. В первую очередь из-за её лишнего веса, который очень явно проглядывается на этой конкретной фотографии. Семенович призвали похудеть, а также выкладывать “живые” фотографии, а не тщательно отфотошопленные в фоторедакторах.

"Вы здесь не на фею похожа, а на ведьму", "Чудо-юдо из болота", "Таких толстых фей не бывает", "Феи летают, а этот дирижабль неподъемный", "Ужасна", "Убрать всю ретушь - и будет не фея, а леший", - язвят критики.

Ранее Лена Миро высмеяла новые отношения Анны Семенович.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ