Нюша признала, что мужу не нравились ее съемки с Егором Кридом

1 746
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

Звёзды российской музыкальной сцены Нюша и Егор Крид когда-то были влюблённой парой. Расстались они уже довольно давно, однако слухи об их романе вспыхнули с новой силой в прошлом году, когда артисты снялись в совместном клипе, по сценарию которого герои играли свадьбу.

Естественно, Нюша и Егор всего лишь играли на публику, однако даже сам факт их совместной работы на съемочной площадке произвёл огромный ажиотаж и стал причиной новых слухов об их романе. Интересно, что за работой на съемочной площадке наблюдал муж Нюши Игорь Сивов. Тогда в комментариях в социальных сетях возник большой ажиотаж вокруг той съемки, но Игорь очень достойно выдержал многочисленный негатив от критиков его семьи.

В новом интервью на шоу YesNoYes Нюша признала, что мужу действительно было очень непросто справиться с той ситуацией. По её словам, Игорь очень мудро отнесся к ситуации в целом, ведь она изначально предупредила его, что ей предстоят такие довольно пикантные съемки с Кридом. Однако Сивов часто не сдерживался, когда читал очень неприятные комментарии в Интернете. Нюша признаёт, что в конечном итоге Игорю очень не нравилась вся эта история со съемками.

Ранее Нюша признала свое сходство с Валей Карнавал.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ