Отец Юлии Началовой рассказал о трогательном поступке внучки

464
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/_vera_aldonina_/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/_vera_aldonina_/

Больше двух лет назад не стало певицы Юлии Началовой. Её смерть стала очень неожиданной и даже шокирующей, ведь умерла она довольно внезапно и в молодом возрасте.

Широкая общественность даже не подозревала, но оказалось, что единственный ребёнок Юлии Началовой - дочь Вера - очень мужественно восприняла этот удар судьбы. Папа покойной певицы рассказал в новом интервью, что Вера переживала не столько за себя, сколько за свою семью. Виктор Началов вспомнил, что его внучка после смерти мамы делала все, чтобы не расстраивать своих дедушку и бабушку.

“Вера видела, как мы мучаемся, и старалась при нас не плакать, чтобы еще больше не травмировать. Она уже на второй день попросилась в школу”, - рассказал он “Каравану историй”.

Таким образом, в первое время дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина старалась держать всю боль в себе, не показывать окружающим, даже самым близким людям, свои эмоции. Лишь через несколько недель дедушка и бабушка Юлии Вера узнали, что внучка на самом деле очень сильно страдала.

На сегодня родители Юлии Началовой безумную гордятся Верой. Она растёт не просто очень хорошим ребёнком, но и довольно талантливой девочкой. Вера занимается музыкой и периодически побеждает на различных детских конкурсах.

Напомним, Юрий Лоза не считает нужным награждать Юлию Началову званием посмертно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ