Мама Кейт Миддлтон поделилась, как воспитала будущую королеву

370

В 2011 году девушка из среднестатистической семьи Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, присоединившись к королевской семье. За прошедшее время она проделала огромный путь, превратившись в настоящую аристократку с рядом соответствующих обязанностей. Как ей это удалось, рассказала мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на Express.

Отметим, что на публике Кейт Миддлтон держится с такой грацией и уверенностью, словно бы она росла при дворе. Ей даже удалось добиться расположения королевы Елизаветы ii, которая явно благоволит к невестке, одаривая ее полномочиями.

 

Хотя будущая супруга принца родилась в семье бортпроводника и авиадиспетчера. Огромное влияние на девочку оказали ее бабашка с дедушкой.

С ранних лет Кейт Миддлтон приучали к порядку и трудолюбию, подавая правильный пример на собственном опыте. Такое воспитание принесло свои плоды, девочка выросла умной, трудолюбивой.

«Я не из тех, кто может долго сидеть на диване. У меня много энергии, и я получаю удовольствие от своей работы. Я выросла, наблюдая за своими родителями, которые тоже много работали», – пояснила родительница герцогини.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ