Светлана Ходченкова сверкнула стройной фигуркой на «плавучих» качелях

340

В начале своей карьеры Светлана Ходченкова была мало похожа на себя настоящюю, поскольку у нее были пышные формы и пухлые щеки. Однако увлечение йогой и последовавшее за этим правильное питание сделали свое дело. По всей видимости, сейчас блондинка отдыхает за границей, откуда делится солнечными снимками. На одном из них она позирует на «плавучих» качелях в трусиках-невидимках,

Светлана Ходченкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» летнюю фотографию, буквально излучающую позитив. Актриса, примерившая трусики-невидимки с завышенной талией нежного оттенка и бюстгальтер в тон, встала на качели в полный рост. Блондинка выпрямила свои невероятно длинные и стройные ноги, а ее копну золотистых волос трепал ветер.

 

Надо отдать должное актрисе, которая с каждым годом становится все прекраснее. Благодаря физическим нагрузкам ее телосложение практически не имеет изъянов, а правильно питание благотворно сказалось на состоянии кожи, которая выглядит здоровой и ухоженной.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ