Вдова Владимира Этуша напомнила о неудаче Алины Кабаевой

2 367
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Финал Олимпиады в Токио наделал немало шуму. А всё потому, что в индивидуальных соревнованиях по художественной гимнастике победу одержала не российская спортсменка, а ее израильская конкурентка, хотя независимые эксперты сходятся во мнениях, что россиянка объективно больше заслужила эту медаль.

Довольно любопытными размышлениями на эту тему поделилась вдова покойного актера Владимира Этуша Елена. В своем facebook она поддержала всех, кто считает победу израильтянки незаслуженной. Она написала, мол лучше иметь такое серебро, как у России, чем такую золотую медаль, как у Израиля.

Впрочем, пользуясь возможностью, Елена Этуш добавила также, что не всегда золотые медали достаются участникам Олимпиады объективно. Она припомнила поездку на Олимпиаду Алины Кабаевой, которая ещё в далёком 2004 году завоевала золото, при этом во время выступления уронила обруч. Таким образом в глобальном масштабе Елена считает случившееся не такой уж и большой несправедливостью.

Добавим, появление Алины Кабаевой на телевидении с экспертными комментариями о случае на Олимпиаде произвело неслыханный ажиотаж. Дошло до того, что Ксения Собчак даже принялась разыскивать информацию, во сколько Кабаевой обошлось платье, в которому она давала интервью.

Новости по теме: Елена Этуш, Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ