Павел Прилучный категорически запретил своим детям приближаться к TikTok

232

Как выяснилось, популярный актер Павел Прилучный очень строгий отец, который со всей серьезностью подходит к воспитанию своих наследников от Агаты Муцениеце. Об этом артист рассказал на YouTube-канале своей фан-группы, подчеркнув, что категорически запрещает дочери и сыну даже приближаться к TikTok.

Стоит добавить, что у Павла Прилучного подрастает сын Тимофей и дочь Мия от актрисы Агаты Муцениеце, с которой он разошелся со скандалом в прошлом году.

Как отметил Павел Прилучный, он считает TikTok крайне вредным и глупым изобретением, которое не несет человечеству никакой пользы, скорее наоборот. По оценки «главного мажора» страны, данный хостинг представляет собой последнюю ступень идиотизма.

 

Учитывая столь нелестную характеристику, понятно, почему Павел Прилучный установил столь жесткий запрет для отпрысков.

«Я считаю, что TikTok — это верх дебилизма и тупизма, который в принципе есть. Я запрещаю своим детям к этому даже прикасаться. Для меня TikTok — это даже не деградация. Это гораздо хуже», – категорично высказался актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ