Анастасия Макеева пожалела пережившую травлю Веру Алентову

592
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Популярность Анастасии Макеевой в этом году подскочила очень резко. Правда, причиной этого скачка популярности был скандал, произошедший в её личной жизни.

Анастасия закрутила роман с женатым мужчиной, а вскоре добилась, чтобы тот развёлся, бросил четверых детей и женился на ней. Сама Анастасия при этом не считала и не считает, что поступила плохо. Актриса уверяет, что ею руководят сильные чувства к своему мужу, и значит, винить их в чем-то нельзя.

Мало того, Анастасия возмущена поведением некоторых людей, которые занимаются её травлей. По её словам, за последнее время она поняла, что в Интернете существуют целые организованные группы людей, занимающихся травлей известных личностей. По её словам, не только она стала жертвой этих хейтеров, ведь совсем недавно произошел очередной яркий пример - когда критики атаковали выдающуюся актрису Веру Алентову, в жизни которой случилось большое горе.

Алентова в начале прошлого месяца потеряла мужа Владимира Меньшова, а через несколько недель вернулась к работе в театре. Её тут же стали травить, поскольку она не выдержала траур в 40 дней. Анастасия Макеева считает такую травлю ужасной и просто недопустимой, она искренне жалеет Алентову, пишет “7дней”.

Напомним, Анастасия Макеева выступает в театре под присмотром охраны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ