Лена Миро возмущена охраной для Анастасии Макеевой

1 083
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева недавно неожиданно сообщила, что её театр, где она служит много лет, позаботился о её безопасности и приставил к ней охрану. Якобы теперь на спектаклях с её участием в здании театра несомненно дежурит участковый, который следит, чтобы Анастасии Макеевой не навредили.

Вероятно, это связано со скандалом в личной жизни Анастасии Макеевой. С недавних пор она выясняет отношения с бывшей женой своего мужа Романа Светланой. Страсти в их отношениях дошли до той стадии, когда соперницы смело обмениваются угрозами. Анастасия признается, что чувствует потенциальную опасность, исходящую от Светланы и её окружения.

Вот только блогер Лена Миро абсолютно не понимает, почему Анастасии Макеевой организовали такую услугу в принципе. Она напомнила своим читателям, что Макееву охраняют на деньги налогоплательщиков, то есть на деньги миллионов россиян, хотя она - не президент и никакой не чиновник. В своем “Живом журнале” Миро с сарказмом предложила представить к Анастасии федеральную службу охраны, военную технику и даже персональную систему ПВО.

Напомним, Анастасия Макеева пожалела пережившую травлю Веру Алентову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ