Алексей Ягудин высмеял совет Елены Малышевой

653
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Методы, которые пропагандирует телеведущая Елена Малышева, порой повергают в шок. Причём контент ведущей Первого канала шокирует не только рядовых телезрителей, но и звёзд шоу-бизнеса.

Так, звездный фигурист Алексей Ягудин накануне высмеял Малышеву и один из её недавних советов. Речь идёт о выпуске передачи Елены Малышевой, в котором ведущая рассказала о так называемой “безопасной дозе” арбуза. Ведущая тогда рассказывала, будто абсолютно безопасной для здоровья человека дозой является один кусочек арбуза за один раз.

Многие зрители были мягко говоря удивлены озвученной Еленой Малышевой информацией, ведь мало кто ограничивается одним кусочком арбуза за раз. Вот и Алексей Ягудин точно так же был удивлён. В своем микроблоге он решил опубликовать шутку о Елене Малышевой. Он продемонстрировал, как с удовольствием поедает целый арбуз, после чего остаётся лишь огромная гора корок. В этот момент он якобы слышит речь Елены Малышевой, где она советует не злоупотреблять этой ягодой, что его сильно удивляет.

Напомним, Елена Малышева показала очаровательную внучку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ