Ученые одобрили диету Надежды Бабкиной

233
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина в прошлом году в тяжелой форме перенесла коронавирусную инфекцию. В какой-то момент начало казаться, что медики могут не спасти Надежду Георгиевну, у которой зафиксировали около 80% поражения легких.

При этом сама Надежда Георгиевна после того, как всё-таки выкарабкалась, кардинально изменилась. Поклонники Надежды Бабкиной заметили, что та сильно похудела, что определенно пошло ей на пользу. Сама артистка рассказывала ранее, что похудела при помощи модной диеты, суть которой заключается в интервальном голодании. Так, Бабкина может позволить себе есть на протяжении 8 часов в день всё что угодно и в любых количествах, однако следующие 16 часов голодает.

Это довольно популярная диета в наши дни, но не всем она кажется безопасной. Однако в Институте питания РАН заявили, что данная конкретная диета является абсолютно безопасной для здоровья человека. Научный сотрудник РАН Ольга Григорьян заявила в интервью “Говорит Москва”, что учеными были проведены исследования, которые доказали, что в такой системе питания нету ничего опасного. По её словам, систему, которую использует Надежда Георгиевна, можно рекомендовать абсолютно всем людям.

Напомним, внуки Надежды Бабкиной учатся на свежем воздухе.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ