Наталья Подольская впервые продемонстрировала лицо младшего сына

372
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская решила поделиться с поклонниками своими переживаниями. Жена Владимира Преснякова призналась, что после рождения её второго сына она чувствует себя совершенно не так, как чувствовала себя несколько лет назад после рождения первенца.

Подольская рассказала, что когда на свет появился её старший сын Артемий, у неё был сильный стресс. Она очень переживала по разным поводам, в результате чего у неё не хватало времени и ресурсов просто насладиться своим материнством. Однако когда в прошлом году Подольская стала мамой во второй раз, ситуация была прямо противоположной. Она была счастлива, что стала мамой, и искренне наслаждалась своим материнством.

Наталья делится, что такая кардинальная разница кажется ей странной, ведь оба ребенка были долгожданными и желанными. Рассказывая об этом, Подольская также порадовала поклонников эксклюзивным контентом. Она выложила кадр, на котором запечатлена со старшим и младшим сыновьями, причём её младший наследник запечатлён в таком ракурсе, что у поклонников впервые появилась возможность рассмотреть личико маленького сынишки.

Напомним, Наталья Подольская пострадала на отдыхе в Греции.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ