Наталья Подольская защитила себя от "кошмара"

336
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская этим летом очень много путешествует. Компанию ей составляют её муж Владимир Пресняков и их сыновья - старший Артемий и младший Иван. Сейчас звездное семейство совершенно не боится путешествовать по разным странам, несмотря на пандемию, и у Натальи есть на то весомые причины.

Певица рассказывает, что они с мужем уже сделали прививки от коронавируса. Они получили две дозы, и теперь чувствуют себя абсолютно защищенными. Вакцинация от коронавируса - это не только защита от болезни, но и во многом свобода передвижения по стране и миру.

Наталья решила вакцинировать себя и мужа после не самого приятного опыта, полученного еще в начале этого года. Тогда они с мужем подхватили коронавирус и переболели совершенно по-разному. Наталья перенесла болезнь легко, а вот её супруг - крайне тяжело. По словам Подольской, спустя 6 месяцев после болезни они решили всё-таки вакцинироваться, чтобы больше не повторять тот “кошмар”, который произошел с ними полгода назад. Подольская не побоялась побочных эффектов и счастлива, что они прошли полный курс вакцинации, пишет “7дней”.

Напомним, Наталья Подольская пострадала на отдыхе в Греции.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ