Певица Маргарита Суханкина поддержала Татьяну Буланову после несправедливого решения ТИК

363
Певица Маргарита Суханкина / Фото из открытых источников
Певица Маргарита Суханкина / Фото из открытых источников

Певица, солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина считает, что Татьяну Буланову несправедливо не допустили до выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Она отметила, что из певицы получился бы хороший депутат, потому что Буланова – серьезный и собранный человек. 

«Я считаю, что дети и пенсионеры у нас — это самая незащищенная часть населения, которую надо всячески поддерживать и делать все, чтобы им комфортно жилось. Татьяну я хорошо знаю, это прекрасный человек, очень серьезный. Есть смешные истории того, как из шоу-бизнеса девушки рвутся в депутаты, но это все несерьезно», - заметила Суханкина.

Певица добавила, что сейчас у многих артистов подпорчена репутация, но в Татьяне Булановой она уверена.

Напомним, Татьяну Буланову сняли с выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, куда она баллотировалась от партии «Родина». По версии территориальной избирательной комиссии, певица не набрала нужное количество подписей.

До этого певица Татьяна Лихачева рассказала, что недопуск Булановой говорит о том, что государство закрывает глаза на существующие проблемы в Санкт-Петербурге. Ведь певица выступала с инициативой о «лениградской надбавке», которая помогла бы пенсионерам.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ