Лена Миро поддержала "неумную" Ксению Собчак

757
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак в недавнем эфире своего YouTube-шоу в беседе с психологом заявила, что добилась бы всего без своей известной фамилии. Собеседница Собчак предположила, что фамилия знаменитого отца журналистки всё-таки сыграла свою роль в развитии её карьеры. Ксения Анатольевна ответила, мол определенную помощь она действительно ощущала, но она отнюдь не была главным фактором.

Блогер Лена Миро с сарказмом отреагировала на это заявление Ксении Собчак. Она называла журналистку “неумной”, но затем всё-таки заступилась за неё. Лена объяснила своим читателям, что на самом деле стоит за абсолютно нелепыми на первый взгляд заявлениями Ксении Анатольевны.

Лена сообщила в ЖЖ, что подобная риторика от Ксении Собчак направлена на то, чтобы впечатлить своего мужа Константина Богомолова, а не своих зрителей, как можно было подумать изначально. Если упростить всё до общих фраз, то - говорит Лена - получается, что Ксения всего лишь хочет влюбить в себя своего мужа, который её давно не любит, а, возможно, никогда и не любил. Миро давно подозревает, что Богомолов вот-вот уйдет от Ксении Собчак, и в поведении самой Ксении Лена видит лишь попытки удержать своего супруга.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ