Меган Маркл и Кейт Миддлтон пошли на примирение

1 485
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл произошло долгожданное потепление. Казалось, что это может не произойти больше никогда.

Отношения герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской испортились, когда Маркл с мужем принцем Гарри отказались исполнять обязанности членов королевской семьи и переехали из Британии в Соединенные Штаты. В этом году Меган Маркл вместе с мужем дали скандальное интервью Опре Уинфри, в котором упомянули о негативных аспектах жизни в Британии.

Однако внимательные зрители тогда заметили, что меньше всего Меган ругала именно Кейт Миддлтон. Она рассказала об одном спорном эпизоде между ними, но затем уточнила, что никаких обид на неё не держит и даже за многое благодарна.

Теперь же инсайдер рассказал изданию usmagazine.com, что Меган и Кейт больше не враждуют. Они находятся на пути к примирению, так как больше не держат друг на друга никаких обид.

Напомним, Мишель Обама приструнила Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ