Адвокат Филиппа Киркорова назвал решение Украины по артисту "безумием"

521
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров этим летом получил запрет на въезд на территорию Украины. Таким образом, артист не сможет проводить концерты для своих украинских поклонников.

Сам Киркоров тогда негодовал, называя решение украинских властей предательством собственного народа. Якобы в Украине огромное количество поклонников, которые искренне хотели бы с ним встретиться на концерте. Правда, вскоре выяснилось, что Служба безопасности Украины отменила это решение. Но, как сообщил накануне адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский, по факту запрет всё ещё действителен.

Звёздный юрист расценивает случившееся как попытку пиара со стороны официального Киева. Он напомнил, что аналогичный запрет ранее был введён властями Литвы, и по данному факту сторона Киркорова решила обращаться в суд. Теперь Добровинский называет решение Украины “безумием” и предупреждает украинские власти, чтобы они хорошо подготовились к грядущим судам.

“Безумие заразно, и вслед за Литвой украинские политики решили поймать свою минуту славы за счет Филиппа Киркорова. Надеюсь, МИД и службы безопасности Украины, в отличие от литовских, хотя бы лучше подготовятся к судебными действиям, если они случатся”, - цитирует Добровинского “360”.

Ранее Рустам Солнцев рассказал, как Киркоров оставил Бузову у разбитого корыта.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ