Никита Пресняков совершил экстремальный прыжок со скалы

555
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков шокировал своих подписчиков. В своем микроблоге он опубликовал по-настоящему пугающий видеоролик.

Никита выложил кадры, на которых запечатлено, как он прыгает в воду с огромной высоты. Визуально кажется, что скала, на которой располагается Никита Пресняков перед прыжком, возвышается над поверхностью воды на как минимум пару десятков метров. При этом Пресняков уверенно прыгает в воду без какой-либо страховки.

Никита рассказал, что всё произошло на мысе греко. Пресняков остается абсолютно невозмутимым, хотя его подписчики сильно перепугались. Многие стали писать в комментариях, чтобы Никита больше не повторял таких прыжков, ведь подобный экстрим рано или поздно может закончиться если не смертью, то серьезной травмой.

Интересно, что сама Кристина Орбакайте, похоже, не очень-то и беспокоится за сына. В комментариях на его странице под видео она оставила лишь единственное лаконичное сердце, тем самым поддержав его, но не став критиковать или отговаривать.

Ранее жена Никиты Преснякова поделилась воспоминаниями о свадьбе с мужем.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ