Анастасия Костенко замаскировала беременный живот свободной футболкой

233

Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасенко готовится стать многодетной мамой, подарив ему долгожданного наследника. В отличие от большинства медийных личностей, Анастасия Костенко не скрывает свое интересное положение, держа поклонников в курсе событий. Однако накануне красавица слегка закамуфлировала беременный животик свободной футболкой.

Напомним, что у пары уже подрастает две дочери, в которых они души не чают. Но супруги решили не останавливаться на достигнутом. В итоге их старания были вознаграждены, поскольку очередное УЗИ показало, что Анастасия Костенко вынашивает мальчика.

 

Инста-мама охотно держит подписчиков в курсе событий, сообщая, какой у нее срок и самочувствие на данном этапе беременности. Так, сейчас избранница Дмитрия Тарасова уже на пятом месяце, что подтверждает солидный животик.

Недавно в Stories в «Инстаграм» появился снимок, на котором Анастасия Костенко запечатлена в домашнем наряде, мини-шортиках и футболке свободного кроя, удачно прикрывающих округлившиеся формы. И пушистых розовых тапочках на стройных ножках.

В таком виде красавица вышла встречать своих дочерей, возвращающихся с развивающих занятий.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ