Меган Маркл разочаровала своего отца

574

У супруги принца Гарри Меган Маркл крайне напряженные отношения с отцом, которые в последнее время свелись к нуля. Недавно в интервью изданию Express, на которое ссылается Teleprogramma.pro, Томас Маркл заявил, что дочь разочаровала его, поскольку она огрубела душой и сердцем.

Напомним, что в свое время родитель приложил к этому немало усилий, когда испортил реноме Меган Маркл, которая пыталась найти свое место в королевском дворце. Томас Маркл неоднократно давал скандальные интервью, в которых поливал дочь грязью. По всей видимости, ее терпение лопнуло, и она свела общение к нулю.

 

Герцогиня Сассекская явно настроена решительно, поскольку она проигнорировала презент родителя ко дню рождения. Для справки отец прислал Меган Маркл букет цветов и открытку, которые она оставила без внимания, что очень оскорбило дарителя и сподвигло на очередное интервью.

«Она не та дочь, которую я знал. Моя дочь была гораздо более щедрым и любящим человеком, чем сейчас», – заявил Томас Маркл.

К слову, экс-актриса испортила отношения не только с отцом, но и со всем королевским двором, нажив врага в лице королевы Елизаветы II. Все дело в том, что принц Гарри выбрал жену, отказавшись от своих королевских обязанностей и привилегий.

Ранее мама Кейт Миддлтон раскрыла секрет, как ей удалось воспитать будущую королеву.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ