Аристарх Венес откровенно заговорил о личной жизни

269

Популярный актер Аристарх Венес, засветившийся в нескольких молодежных телесериалах, тщательно скрывает подробности своей личной жизни, которая, напротив, очень интересуют его поклонниц. Недавно звезда «Кадетства» стал участником проекта Teleprogramma.pro, в рамках которого рассказал о личном.

Аристарх Венес сообщил, что на данный момент у него нет любимой девушки, с который бы он мог создать крепкую семью. Однако актер не теряет надежды встретить свою вторую половинку.

 

Более того, звезда мечтает о детях, но считает, что у них обязательно должна быть заботлива мама. Именно поэтому ни о каком продолжении рода и речи быть не может, пока он не встретит достойную девушку. Однако для достижения этой цели Аристарху Венесу должна улыбнуться удача.

 

«Я очень хочу детей. Но у них должна быть мама, как вы считаете? А чтобы появилась мама, должно фортануть, это нужно заслужить. Это все не просто так. Ведь это человек, который на протяжении всей жизни будет рядом. По крайней мере, мне бы так хотелось. Но пока я такой женщины не повстречал», – разоткровенничался молодой человек.

Актер также поспешил внести ясность относительно его отношений с Эвелиной Бледанс, с которой ему приписывали тайный роман. Однако Аристарх Венис разочаровал публику, сообщив, что их связывала исключительно работа.

Новости по теме: Аристарх Венес
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ