Мария Максакова рассказала, как почти облысела

410

Оперная дива Мария Максакова, которая недавно вернулась в Москву и теперь активно раздает интервью разным изданиям, стала участницей шоу Doctor Style, в ходе которого рассказала, как почти облысела на фоне стресса.

Причиной ухудшения состояния артистки стало убийство ее супруга, политического деятеля Дениса Вороненкова, с которым она сбежала в Киев. В свое время мужчину объявили во всероссийский розыск, обвинив в ряде серьезных преступлений, как считает певица совершено несправедливо.

Убийство любимого человека сильно напугало Марию Максакову, которая перенесла сильнейший стресс. Естественно, что он не прошел для организма бесследно, вызвав сбой.

 

На фоне этого оперная дива начала терять волосы, которые выпадали пучками. Видя такой расклад, она отправилась в салон, где сделала короткую стрижку. В интервью Мария Максакова объяснила, что не планировала менять образ, но жизнь внесла свои коррективы.

«Это произошло через несколько месяцев после гибели моего мужа Дениса Вороненкова. У меня на нервной почве большая часть волос оставалась просто на подушке. Это не столько мой образ. Так организм реагировал на стресс», – поделилась певица.
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ