Мария Бортник рассказала о политике Олега Меньшикова в Театре Ермоловой

2 740
Мария Бортник / Фото: instagram.com/msbortnik/
Мария Бортник / Фото: instagram.com/msbortnik/

В Театре Ермоловой, который считается одним из самых известных и уважаемых театров целой страны, происходят странные события. В последнее время там затеяли кадровые перестановки, которые возмущают артистов.

Ответственность за массовые увольнения и в целом за довольно странную политику возлагают на художественного руководителя театра Олега Меньшикова, который считается авторитетной личностью в мире театра и кинематографа. Сам Олег Евгеньевич не спешит объяснять, почему он вдруг начал увольнять актёров, которые прослужили годы и даже десятки лет верой и правдой.

Актриса Мария Бортник, которая прослужила в Театре Ермоловой около 18 лет, тоже находится в недоумении. По её словам, когда Олег Евгеньевич пришел на должность художественного руководителя, актёры отнеслись к нему очень тепло, дали ему время освоиться. То, что сейчас происходит в театре, Мария Бортник считает вопиющей несправедливостью, тем более что ни ей, ни кому бы то ни было ещё из актёров никто так и не объяснил, почему им не нашлось места в труппе.

Сама Мария уточняет, что получила извещение об увольнении совершенно внезапно для себя - посредством письма на сайте госуслуг. В этот момент она находилась в отпуске и так и не удостоилась чести поговорить с Олегом Меньшиковым лично.

“Олег Евгеньевич не общается с нами. Полное тотальное молчание. О своем увольнении я узнала во время отпуска из письма на госуслугах, что само по себе дико. Ладно я, но ведь многие отдали театру Ермоловой по 40 лет жизни! И у худрука почему-то нет возможности собрать людей, сказать, что ему хотя бы жаль, что так получилось. Олег Евгеньевич упразднил даже сборы труппы. Так как, видимо, не считает нужным разговаривать”, - цитирует актрису “СтарХит”.

Напомним, Инна Чурикова не верит в "зверства" Олега Меньшикова в Театре Ермоловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ