Вера Алентова впервые после смерти мужа вышла к зрителям

417
Вера Алентова
Вера Алентова

В начале июля этого года из жизни ушел выдающийся актер и режиссер Владимир Меньшов. Для его жены Веры Алентовой и дочери Юлии Меньшовой его смерть стала невосполнимой потерей. Тем не менее Вера Алентова решила, что не будет соблюдать 40-дневный траур, и приступила к работе уже через несколько недель после похорон супруга.

Решение Веры Алентовой вернуться на сцену театра тогда вызвало очень разную реакцию публики. Кто-то считает, что Алентова не имела права возвращаться к работе так рано - якобы таким образом она проявляет своё неуважение к покойному мужу. Другие поддержали данное решение актрисы, понимая, что для Алентовой эта работа - чуть ли не единственная возможность отвлечься от трагедии.

И вот наконец Вера Алентова действительно вышла на сцену театра. Пятый канал передает, что актрисе досталась главная роль в спектакле “Ложное признание” в театре имени Пушкина. Возвращение Веры Алентовой официально состоялось 12 августа, и зрители впервые после похорон Владимира Меньшова увидели артистку не просто на сцене, но и на публике в целом. Реакция зрителей была однозначно положительной - возвращение Алентовой они восприняли с восторгом.

Напомним, Лена Миро не поддержала травлю Веры Алентовой.

Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ