Родион Газманов признался в любви Лизе Арзамасовой

2 918

Наследник народного артиста Олега Газманова Родион пошел по отцовским стопам и уже добился неплохих результатов. Музыкант принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой не сдержался и признался в любви актрисе Лизе Арзамасовой. Пикантности, ситуации добавляет тот факт, что «папина дочка» недавно вышла замуж за хореографа Илью Авербуха, который на много лет старше нее.
Напомним, что впервые разговоры о романе между молодыми людьми начались после выхода клипа «Удаленка», где они сыграли влюбленных.

В студии Родион Газманов не стал запираться, сообщив, что действительно питает к актрисе самые нежные чувства., однако платонические. Как бы в оправдание своим словам музыкант заверил, что Лиза Арзамасова вызывает влюбленность у всех, кто имеет с ней дело.

 

По словам артиста, их связывает крепкая дружба, которая проверена временем и испытаниями. Они готовы прийти друг другу на выручку в любой ситуации.

«Я бесконечно люблю этого человека. Лиза – это человек, который влюбленность вызывает у всех, кто с ней соприкасается. Мы очень хорошие друзья. Мы многим друг с другом делимся. И очень с большой самоотдачей друг друга поддерживаем. В любые моменты и в любые времена», – высказался сын Олега Газманова.

Что касается супруга Лизы Арзамасовой, то к нему музыкант относится со всем уважением, как к человеку и крепкому профессионалу. У певца даже есть фото Ильи Авербуха, которое тот с удовольствием подписал Вопреки опасениям Родиона Газманова, хореограф не был предвзят к нему, поскольку привык доверять избраннице, а не сплетням.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ