Ольга Бузова едва не потеряла полотенце, кривляясь перед зеркалом

362

Поющая телеведущая Ольга Бузова находится в отличной форме, поэтому не стесняется демонстрировать свою фигурку. Так, во время съемок нового проекта в Африке звезда то и дело баловала подписчиков кадрами в купальнике. По возвращению домой красавица продолжила свое занятие, в ходе которого едва не произошел конфуз. Она чудом не потеряла полотенце, кривляясь перед зеркалом.

Ольга Бузова поделилась в Stories в «Инстаграм» пикантным видеороликом, на котором она балуется перед зеркалом, принимая нелепые позы и корча рожицы. В один из моментов белое полотенце, в которое завернулась певица, едва не упало, оставив ее полностью обнаженной, но ее это не смутило.

 

Поклонники не пришли в восторг от очередной выходки ведущей, решив ее пристыдить. Они напомнили Ольге Бузовой, что ей давно пора повзрослеть и перестать заниматься глупостями. Некоторых из них также возмутил внешний вид знаменитости, которая в последнее время начала обнажаться слишком часто.

«Упс! Чуть полотенце не свалилось», «Ха, Олюся как всегда! Еще чуть-чуть и голышом», «Одежда чистая кончилась? Все в стирке?», «Свою сдобу тряпицей прикрыла», «Срамота! Еще и нагишом давай», – злятся фолловеры.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ