Игорь Крутой угрожает оскорбившему его подписчику жестокой расправой

339

Известный композитор Игорь Крутой, который создал много красивых композиций, прославивших отечественных артистов, порой тоже исполняет песни. Большинство подписчиков встречают подобные ролики с радостью, но нашелся среди них один, кто в грубой форме раскритиковал знаменитость.

Такой наглости Игорь Яковлевич стерпеть не смог, дав отпор, пригрозив хейтеру жестокой расправой. Так, один из пользователей в пух и прах разнес вокальные данные композиторы, посоветовав ему никогда не пробовать петь. По мнению мужчины, с таким голосом можно лишь торговать «салом и мацой возле синагоги».

Оскорбленный до глубины души Игорь Крутой принял вызов, сообщи об том Александру. Композитор написал в комментариях под одним из постов в «Инстаграм», что заставит обидчика пожалеть о своих опрометчивых словах. Он пообещал затолкать ему сало в горло, накормив до отвала и сделать еще кое-что похуже.

«Александр, я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании. Можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес. И накормлю вас салом. И выдам замуж. Да, да. Я не оговорился. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?», – угрожающе обещает артист.
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ