Саша Бортич поддержала вышедшую из комы МакSим

360
Саша Бортич. Фото: https://www.instagram.com/bortich/
Саша Бортич. Фото: https://www.instagram.com/bortich/

Актриса Саша Бортич, которую многие телезрители знают по главной роли в комедии «Я худею», в своем микроблоге оригинально поддержала певицу МакSим, которая в течение нескольких недель находилась в состоянии медикаментозной комы и дышала при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Артистка опубликовала видеоролик, на котором она находится в одном из московских торговых центров на детской развлекательной площадке.

Видео она подписала довольно странным образом. Бортич заявила, что так выглядит женщина, которая в состоянии истерики убежала от любимого мужчины, и теперь ждет, когда он начнет ее искать.

«Мама, я не снимала Тиктоки! Это ребята снимали, я просто рядом постояла», - пошутила актриса.

Напомним, что певица МакSим в начале лета была экстренно госпитализирована с тяжелой формой пневмонии. Примечательно, что тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты. Состояние артистки прогрессивно ухудшалось, а поражение легких достигло критической отметки. В результате врачи приняли решение ввести ее в состояние медикаментозного сна, из которого она не могла выйти больше месяца.

Сейчас певица переведена из реанимации в стационарное отделение и проходит курс восстановительной терапии.

Новости по теме: Саша Бортич, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ