Родион Газманов рассказал о причинах развода родителей

833
Родион Газманов. Фото: https://www.instagram.com/rodder13/
Родион Газманов. Фото: https://www.instagram.com/rodder13/

В 1997 году певец Олег Газманов объявил о разводе с первой женой Ириной, в браке с которой у него родился сын Родион. Женаты они были в течение 22 лет, а потому его решение стало для супруги настоящим ударом. Тогда музыкант начал отношения с другой женщиной – Мариной Муравьевой. На ней артист женат до сих пор.

В студии программы «Судьба человека» сын 70-летнего Олега Михайловича решил рассказать, как его мать переживала то, что ее предал любимый мужчина. По его словам, на момент развода родителей ему было всего 12 лет, но он хорошо помнит происходящее в то время.

По словам Родиона, его мама очень переживала. Наследник Газманова считает обоснованными ее переживания, ведь знает, что она отдала его отцу лучшие годы своей жизни, а он поступил по отношению к ней несправедливо. Также он отметил, что долго надеялся на воссоединение родителей и боялся, что после их развода у него оборвутся все связи с папой.

«Не всегда был и бываю согласен с поступками отца, но у нас никогда не было препятствий для разговоров. В любом случае, мама и папа — мои родные люди, с которыми наше время вместе, увы, ограничено. И я не хочу жить в обидах и разборках. Для меня важнее любовь, понимание и радость», — отметил Родион.

При этом Газманов-младший признался, что он не держит зла на отца и не обвиняет в разрушении семьи его вторую жену Марину. По словам Родиона, он поддерживает с ними теплые отношения, регулярно видится, любит младших брата и сестру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ